Cостав кератина CocoChoco — есть ли в составе формальдегид?

CocoChoco — чудо-кератин или ужас?

Обзор самого обсуждаемого состава для кератинового выпрямления и восстановления волос CocoChoco! Какой состав у кератина CocoChoco? Для каких волос подходит CocoChoco? CocoChoco против CocoChoco gold — что лучше? Какие недостатки и преимущества у CocoChoco и многое другое...

CocoChoco — чудо-кератин или ужас?

Содержание статьи.

Введение
Состав кератина CocoChoco.
Для каких волос подходит CocoChoco?
Для нормальных волос.
Для сухих волос.
Для кудрявых волос.
Для афро волос.
CocoChoco vs. Cocochoco gold — какой кератин лучше?
Недостатки CocoChoco.
Итог.

Введение:

Составы cocochoco — это те самые составы для кератинового выпрямления, которые обсуждают уже на протяжении 5-6 лет. Если зайти в интернет и почитать отзывы, то волосы встают дыбом. Что только не пишут люди, что только не говорят: «cocochoco это яд»; «от этого кератина мрут, как мухи»; «от него отваливаются волосы» и многое-многое другое. Все это полный бред!

Кератин CocoChoco производится на территории Израиля. А как всем известно — Израиль славится своей косметикой и линиями по уходу за волосами. К слову будет сказано, что законодательством Израиля запрещено производство каких-либо составов, кремов и прочего с содержанием формальдегида.

Составы CocoChoco являются полностью безопасными, не токсичными и не содержат ни одного грамма формальдегида. Это подтверждено в ходе лабораторных испытаний.
Протокол лабораторных испытаний прилагается ниже (в самом конце статьи).

Видео. Обзор кератина Cocochoco и Cocochoco GOlD | Блог Кристины Храмойкиной | Студия Красоты Грива.

Состав кератина CocoChoco:

В состав кератина cocochoco входят:
— кератин из овечьей шерсти.
— 19 аминокислот.
— 14 экстрактов масел и растений
— соли и минералы мертвого моря
В качестве разглаживающего компонента в состав добавлен компонент Е265.
Это дегидроцетовая кислота в содержании 0.6%. Состав является совершенно безопасным. Для примера: Е265 смазывают внутренние швы пачек молока, творога, сыра для лучшего сохранения продукта. Этим же консервантов смазывают фрукты и овощи, если взять на прилавке яблоко, то чувствуется, что оно покрыто чем-то маслянистым это и есть Е265. Стоит только помыть яблоко и все прекрасно, и замечательно, а главное безопасно. Даже если яблоко и не помыть, а съесть его, то и это безопасно. Это я к тому, что в составе кератина только натуральные компоненты, которые не могут навредить вам и вашим волосам.

Я как мастер, который с Сocochoco работает уже пять лет, могу сказать, что это без преувеличения это лучший состав для кератинового выпрямления волос. Состав подходит для всех типов волос, лечит, останавливает ломкость, питает, увлажняет, выпрямляет.

Оценка cocochoco:
— Безопасность кератина 10 баллов.
— Восстанавливающие свойства кератина 10 баллов.
— Работа с ломкими волосами 9 баллов.
— Выпрямляющие свойства 7 баллов. Но это зависит от структуры волос.

Итоговая оценка: 9/10 баллов.

Объясню подробно почему поставила выпрямляющим свойствам всего 7 баллов.
Составы cocochoco не содержат формальдегида, соответственно его выпрямляющие свойства ниже кератинов содержащих формальдегид.

CocoChoco gold

Для каких волос подходит cocochoco?

CocoChoco для нормальных волос.

Для нормальных волос, то есть для волос которые повреждены не сильно, совсем немного пушатся или не послушные, кератин их выпрямит и сделает идеальными на 100%. Выполнит свою функцию по максимуму. На таких волосах состав будет держаться 4-5 месяцев, при условии правильного ухода.

Для волос, которые повреждены сильнее, которые суховаты и секутся — кератин тоже выполнит свою функцию идеально: запечатает сеченые волосы, убирает пушистость, придаст гладкость и лоск. Но будет держаться на волосах 3-4 месяца при условии правильного ухода.

CocoChoco для нормальных волос.

CocoChoco для сухих волос.

Для сухих, многократно окрашенных, волнистых, пушистых и сеченых волос — Cocochoco подходит идеально! Он выполнит свою функцию на 95-100%, на волосах сохранится до 2-3х месяцев при условии правильного ухода. Для волос многократно обесцвеченных, тонких, ломких — cocochoco больше чем кератин, он спасение волос. Останавливает ломкость, убирает пушистость, придает блеск и уплотняет волосы. Но на таких волосах состав сохранятся 2 месяца, иногда и немного меньше.
Для идеального эффекта лучше повторить процедуру через 4-5 недель, тогда кератин сохранится до двух-трех месяцев. Свою функцию выполняет на сто процентов. При этом обязательно использование профессиональной линии безсульфатных шампуней и бальзамов cocochoco, по возможности еще и термозащиту. Или крем для кончиков.

CocoChoco для сухих волос.

CocoChoco для кудрявых и очень плотных волос.

Для волос очень кудрявых и плотных, кератиновое выпрямление волос cocochoco подходит, но не выпрямит их на все 100 %. Максимум, что кокочоко может в данном случае — это сделает их волнистыми или практически прямыми, но фен и расческа-брашинг сделают своё дело и укладка кудрявых волос максимально упростится. Для идеального эффекта нужно повторить процедуру через 4-5 недель. Волосы так же будут послушными, не будут пушиться и будут красиво блестеть. Результат сохраняется на волосах 2-3 месяца, реже 4 месяца. При этом результат сохраняется только при условии правильного домашнего ухода.

Если же волосы кудрявые и тоненькие, то состав идеально его выпрямит и укладка будет занимать 10 минут. На таких волос кератин иногда сохраняется до 4-6 месяцев.

CocoChoco для кудрявых и очень плотных волос.

CocoChoco для африканских волос.

Для африканских волос cocochoco тоже подходит, но они не будут прямыми. Да волосы будут более ухоженными и укладка сократится по времени, но волосы не будут прямыми. Для более сильного эффекта процедуру стоит повторить через 4-5 недель, тогда волосы станут намного прямее. Для сохранения эффекта обязательно использовать линию домашнего ухода cocochoco.

Кератин CocoChoco — это не чудо и для максимального результата необходим профессиональный домашний уход линии cocochoco шампунь и кондиционер или шампунь и маска, по возможности, особенно это касается блондинок и тех у кого сильно повреждены волосы(для них есть термозащита линии cocochoco или крем для кончиков). Наши мастера несут ответственность за сделанную процедуру кератинового выпрямления волос, только при условии использования этой косметики купленной непосредственно в Студии Красоты или у официального представителя на территории РФ.

В следующей статье, я подробно расскажу и опишу всю профессиональную линию, что и для каких типов волос идеально подходит. Напишу и том, как можно делать профессиональный спа-уход с этой косметикой в домашних условиях, как дополнение и продление результата кератинового выпрямления волос.

CocoChoco для африканских волос.

CocoChoco vs. CocoChoco GOLD — какой кератин лучше?

CocoChoco vs. CocoChoco GOLD — какой кератин лучше?

Состав CocoChoco Gold более легкий нежели классический CocoChoco, подходит под все типы волос. В свою очередь классический CocoChoco подбирается индивидуально по типу волос, подходит не всем, мастер проводит визуальную диагностику и исходя от состония и стркутуры волос подбиарет, что лучше подходит для данных волос — классический cocochoco или cocochoco gold.
Важные моменты:
— Классический CocoChoco — после процедуры нельзя мыть голову 48-72 часа.
— CocoChoco Gold — голову можно мыть сразу после процедуры кератинового восстановления волос.
— В составе классического CocoChoco — экстракт масла кокоса.
— В составе CocoChoco Gold формула золота 24-карат.
— Так же в составе Сocochoco Gold присутствует гиалуроновая кислота.
И тот и другой состав кератина являются совершенно безопасными, не содержат формалина, формальдегида и прочей «химии».

Недостатки CocoChoco.

У составов (как и у процедур с данными составами) CocoChoco и CocoChoco gold нет недостатков, при условии что процедуру кератинового восстановления-выпрямления волос выполянет сертифицированный и высококвалифицированный мастер, который разбирается и понимает структуру волос. Тут самое важное — индивидуальный подбор по типу волос, и правильная технология выполнения процедуры.
Оба состава:
— Не имеют неприятного запаха.
CocoChoco и Cocochoco Gold не содержат формалин и формальдегид!
— Не вызывает аллергии.
— Продаются по приемлемой цене.
— Кератин cocochoco gold при нанесении, очень быстро высыхает, практически на 100%, что минимизирует работу с феном для максимального высушивания, перед выпрямлением утюжком.
— Можно делать процедуру кератинового выпрямления, сразу после окрашивания волос.
— Подходит под все типы волос.
— Эффект на несколько месяцев.
Недостатков нет! Только плюсы.

Протоколы лабораторных исследований составов CocoChoco и Cocochoco GOLD.

Протокол лабороторных испытаний от 3 июня 2015г. (Отсутствие формальдегида в составе CocoChoco).

Протокол лабороторных испытаний от 29 октября 2015г. (Отсутствие формальдегида в составе CocoChoco GOLD).

Итог.

Кератин cococochoco и cocochoco gold один из лучших составов представленных на Российском рынке. Совершенно безопасный, не содержит формальдегида, формалина, ГМО, не токсичен. Подходит для всех типов волос. Имеет продолжительное действие. При использовании правильно подобранных серий по уходу за волосами после кератина cocochoco, действие кератина продлевается еще на 1-2 месяца. Все серии по домашнему уходу идеальны и полностью натуральны по составу. Подходят для волос после процедуры кератинового восстановления волос. Так же идеальны для окрашенных, поврежденных, сухих и ломких волос.

P.S. Я в полном восторге от нового кератина cocochoco gold и от всей серии по домашнему уходу! Это нечто большее, чем просто шампунь и бальзам — это просто счастье какое-то для волос.

Мастера не несут ответственности за процедуру кератинового восстановления волос, если вы не используете специальную серию по уходу за волосами в домашних условиях.



Назад

comments powered by HyperComments
приложение для записи в студию грива
Аукцион щедрости для наших клиентов

Установите приложение на свой мобильный телефон, запишитесь в нашу студию красоты и получите единоразовую скидку 10 %. Доступно для iOS и Android

Подробнее
Индекс цитирования Яндекс.Метрика