Про AirTouch.


Написать нам в Whatsapp

Airtouch — самое востребованное окрашивание 2018 года!

Начала писать про окрашивание airtouch, потому что востребованность этой техники огромная. Люди желают знать: как это делается? Почему так популярно? Отчего так долго делается? И что за «конский» ценник, на эту суперуслугу? Знаете, мне нелегко сейчас это будет все описать и написать, но я постараюсь. Я ещё слишком «маленькая» в мире airtouch. Саму технику airtouch я изучила только на 40% дай Бог. И нет, не потому, что я криворукая или глупая: все оттого, что техника слишком объёмна, во всех понятиях этого слова. Если быть точнее, то и техника как бы не одна, но она одна.

Странно и запутанно, скажете вы, но именно так я себя чувствовала после обучения у Сарбашева Владимира. Вышла после мастер-класса, и думаю: «чёрт побери, да я вроде как бы и не мастер получается и 5 лет моей работы это пустой звон. Как человек мог это всё придумать? Как человек это вместил в свою голову? Как он так идеально разложил все по полочкам, по схемам, по терминам?» Я часто после учёбы у крутых колористов, выходила с огромной головой, но тут я вышла с пониманием того, что мне предстоит огромная работа над собой и мне предётся окунуться в этот мир мелирования, но не просто «мелирки», которую многие знают: а именно дорогого, четко сформулированного мелирования в идеальных схемах, которые подобраны под каждую голову индивидуальную, под каждый идеальный (и не всегда) выступ на голове, под каждую лобную впадинку и каждую точку распада.

Мне придётся разобраться в геометрии головы, если так можно выразиться конечно. И скажу я вам, ой, как нелегко ломать свой мозг, ломать свои руки, ломать устоявшиеся схемы в голове. В этом методе не может быть случайностей, тут не имеет права быть метод «по наитию», «бессознательно», «интуитивно». Нет, никак это здесь не сработает. Здесь всё чётко, прямо как я люблю! Ну да, «выдуете» или «вдуете», кому как комфортнее, ну и все, не получится того оригинального airtouch, получится симпатично, хорошо, возможно красиво, но не отлично, не идеально. А airtouch это именно «про идеально» и про «индивидуально» и никак иначе. Только мастер, который был у Сарбашева, который слышал именно его, перерисовывал и разбирал именно его схемы, сможет выдуть идеально и дать вам airtouch original, а не самострел какой-то.

окрашивание airtouch, техника airtouch

А почему airtouch — это так дорого?

Уже несколько месяцев я отрабатываю технику airtouch, дую, стараюсь, изучаю, добавляю и опять пробую и изучаю. Нравится, восхищает, но как это трудно, честно, очень трудно и энергозатратно. И на самый частый вопрос: а почему так дорого? Хочется просто бить и разрывать в клочья, простите за эмоции. Да потому что это кропотливый труд, это огромное количество знаний, практики, отработки, это многочасовой процесс (5–8 часов). Это божественные схемы, это индивидуальный подход. В конце концов, это работа мастера + ассистента. Одному, практически невозможно сделать все «от и до», тем более качественно.

Airtouch это универсальная техника окрашивания.

А ещё, одним только методом airtouch можно сделать любое окрашивание, любую технику: омбре, шатуш, балаяж. Но это будет airtouch и это будет очень деликатно, нежно и идеально разработано под вашу форму головы. Идеально будет отрастать, радовать глаз и восхищать. Читая это, вам может показаться «мёдом в уши», но это истинная правда. Я как мастер, с большим стажем, с огромным багажом изученных техник и хорошим знанием колористики, говорю: это инновация в сфере парикмахерского искусства и это прорыв в сфере колористики! Окрашивание airtouch — это счастье любого мастера и клиента. Но не всем этот метод поддаётся: только самым упорным, самым аккуратным и самым трудолюбивым. Техника airtouch поддастся только тем мастерам, кто готов сломать себя и свой мозг. И достанется он только тем, кто прочувствует эту красоту и нежность на фото и получит её в награду на свою голову.

Владимир Сарбашев — человек, который придумал и внедряет это в наши умы и глаза, этот человек внёс что-то большее в работу парикмахеров, чем просто окрашивание. И правильно он сказал, что: «Для мира волос это грандиозно»- и я согласна, это не меньше, чем просто грандиозно. Техника airtouch включает в себя четыре схемы: подкова, ромб, треугольник, квадрат. Что за фигня подумаете вы?. Но вы просто вдумайтесь: это же реально геометрия на голове. Но это не просто геометрические фигуры, а ещё разделения и направления каждой пряди, на каждой схеме. Определённый выдув для каждой схемы, определённое запечатывание каждой прядочки в фольгу. Индивидуальность!

И знаете, что еще круче крутого? Это то, что это единственная (!) в своём роде техника окрашивания, которая имеет возможность коррекции, не затрагивая ни одной волосинки с прошлого окрашивания. Как? Да вот так. Это все индивидуальное разделение по вашей неповторимой форме головы, это индивидуальная схема под ваш запрос. Вы можете быть блондинкой и отращивать волосы, потому что при каждом новом окрашивании мы не затронем ни одну прежде осветлённую прядочку. Хочется сказать про Airtouch вот что: это прекрасный инструмент, своего рода мощный автомобиль-внедорожник, который поможет вам проехать по бездорожью. Разумеется, можно и пешком пройтись — но движение будет медленным, трудным, долгим и возможно, безрезультатным. Желающим достичь далёкой и высокой цели, было бы разумно обзавестись сначала средством передвижения, чтобы быстро и уверенно двигаться дальше. Вот именно таким средством передвижением является окрашивание airtouch в мире парикмахерского искусства.

окрашивание airtouch, техника airtouch

окрашивание airtouch, техника airtouch

На что похож Airtouch? Как долго можно не окрашивать волосы, после окрашивания airtouch?

Ещё два из часто задаваемых вопроса: на что похож airtouch? И как долго можно не окрашивать потом волосы? Ни на что, это самодостаточный, совершенно новый метод. Ну можно, конечно, сравнить визуально со многими техниками, но ни одна из них не может сделать того, что делает airtouch, ни одна не даёт возможности коррекции при которой, не затрагиваются предыдущие осветлённые волосы. Airtouch можно спокойно носить до года и ничего с ним не делать, кроме лёгкой тонировки и домашнего качественного ухода. Да, уход за волосами дома необходим и тем более, когда вы носите на себе это произведение искусства.

окрашивание airtouch, техника airtouch

окрашивание airtouch, техника airtouch

Сколько по времени делается airtouch и отчего это зависит?

Зависит от густоты волос, от длины, от исходного цвета и от желания и конечно, от качества волос. В среднем это 4 часа, но при очень сложных случаях мы работали и по 8-9 часов. Отсюда и стоимость складывается. После окрашивания airtouch рекомендуем использовать уход салонный от redken, Global или Farmavita. Для домашнего ухода безсульфатные шампуни для окрашенных волос, маски с пигментом, которые индивидуально под ваш оттенок подбирает мастер. Кондиционер для окрашенных волос, спрей-термозащита (global, farmavita), косметическое масло (global, farmavita). Airtouch очень практичный метод окрашивания и его исполнение возможно на любом красителе (ведь это же техника нанесения краски, а следовательно, краска может быть любая). Конечно, мастер выберет для работы самое лучший краситель, это точно. Владея airtouch, не захочется работать, на чём попало. Это чуточку из того, что можно было сказать о технике airtouch, но надеюсь, что хоть немного стало ясно.

окрашивание airtouch, техника airtouch

окрашивание airtouch, техника airtouch

окрашивание airtouch, техника airtouch

окрашивание airtouch, техника airtouch

Вам понравилось? Тогда срочно запишитесь на Airtouch!


Назад

comments powered by HyperComments
приложение для записи в студию грива
Аукцион щедрости для наших клиентов

Установите приложение на свой мобильный телефон, запишитесь в нашу студию красоты и получите единоразовую скидку 10 %. Доступно для iOS и Android

Подробнее
Индекс цитирования Яндекс.Метрика