Акция! -10% на первое посещение, при записи через приложение.

×

Tokyo Honma. Составы, мнение, отзыв профессионала

Расскажу вам об одной из линий бразильского кератинового выпрямления Honma Tokyo. Кератин является инновацией в области...

Кератин (кератиновое выпрямление восстановление волос) — очень востребован и при этом является очень качественной процедурой. Мы в нашей студии красоты Грива работаем только с самыми качественными и проверенными составами.

Расскажу вам об одной из линий бразильского кератинового выпрямления Honma Tokyo. Кератин является инновацией в области современных косметических средств для выпрямления и восстановления волос. Вся линия составов не содержит формальдегида, полностью на основе натуральных компонентов, масел, кератина. Выпрямляющие свойства эти составы имеют благодаря феноксиэтанолу(консервант), который совершенно безопасен.

TOKYO HONMA — японская технология - бразильское производство.

А сейчас расскажу о всех составах по отдельности и в подробностях. Линейка огромная и рассказать есть о чем.

Tokyo Honma, статья, составы, отзывы, мнение.

TOKYO HONMA — COFFEE PREMIUM all liss

Самый сильный состав во всей линейке. Идеально выпрямляет самые непослушные волосы, оживляет и восстанавливает их. После этого кератина волосы мягкие, здоровые, интенсивно увлажненные.

Составляющие компоненты: аминокислоты, экстракт кофейных зерен, кератин,

Работает в три фазы: шампунь Cleaning Shampoo, кератин Max Reduction and Liss, и завершающая маска Mask Ultra Shine.

Результат сохраняется 4-6 месяцев.

Уход: безсульфатный шампунь.

Tokyo Honma

TOKYO HONMA — PLASTICA CAPILAR

Название говорит само за себя. Состав делает волос пластичным, послушным, здоровым, выпрямляет и придает блеск.

Есть три вида составов:

1.С экстрактом вишневой косточки Plastica Capilar Pitanga and Acai. Для славянского типа волос. Для мягких и слегка вьющихся волос.

2.С экстрактом маракуйи Plastica Capilar Maracuja. Самый сильный состав. Выпрямляет все волосы, кроме африканских. Шикарный блеск и приятный запах. Результат шикарный(нет, ну правда).

3.Состав на основе ментола Plastica Capilar Menta для слегка вьющихся волос. Сглаживает кутикулу, придает блеск.

Работает в три фазы: шампунь глубокой очистки Plastica Capilar, состав один из трех, подбирается индивидуально по типу и состоянию волос, финализатор.

Результат сохраняется ~3 месяца.

Уход: безсульфатный шампунь.

Состав для блондинок

TOKYO HONMA — ESCOVA DE MELALEUCA

Очень мягкий состав для блондинок, а также для седых волос, для "убитых" и сожженых волос. Свойство максимального восстановления волос. Если волосы испорчены сильно и можно сказать нет шансов на восстановление — то используется именно этот состав, а только потом кератиновое выпрямление.

Содержит эфирное масло чайного дерева, алое вера, экстракт папайи, черной смородины, банана и груши. Запах просто божественный во время выполнения процедуры. И волосы потом очень хорошо пахнут грушей, блестят, мягкие и ухоженные.

Выполняется в три фазы: подготавливающий шампунь Tea Tree Cleaning, система сглаживания и выпрямления Tea Tree and Liss, финализатор Finish.

Результат сохраняется от 3 до 6 месяцев.

Уход: безсульфатный шампунь.

Состав для безжизненных волос

TOKYO HONMA — H-BRUSH BOTOX CAPILAR

Ботокс для волос, для самых "убитых" и безнадежных волос. Восстанавливает межклеточную мембрану и двух-сернистые мосты, тем самым лечит волос. Восстанавливает и возвращает эластичность волос, заполняет пустоты в волосах.

Содержит масло листьев зеленого чая, масло пракакси, алое вера.

Идеально подходит для блондинок, нейтрализует желтизну. Сохраняет цвет волос. Выравнивает структуру, восстанавливает волосы.

Подходит для всех типов волос, можно делать беременным и кормящим.

Выполняется в две фазы: шампунь Shampoo Prepair и усиленное восстановление Intensive Reconstructor.

Уход: безсульфатный шампунь.

Результат сохраняеться 1.5-2 месяца.

Можно повторять постоянно.

Ботокс для волос, для убитых волос

TOKYO HONMA — BIYOUH liss

Краткосрочное выпрямление и восстановление волос. Восстанавливает самые безжизненные волосы, возвращает эластичность, придает блеск, запечатывает сеченые концы. Дисциплинирует и выпрямляет волос. Подходит доя всех типов волос. Обеспечивает мягкость волос. Можно делать беременным, кормящим и детям.

Состав полностью состоит из органических веществ: масло пракакси, экстракт листьев чайного дерева, касторовое масло, аминокислоты кератина.

Результат сохраняется 2 месяца.

Уход: безсульфатный шампунь.

Выполняется в 3-и этапа: подготавливающий шампунь Sampoo Prepair, «система дисциплина и выпрямление волос» System Discipine and Liss, "финализатор" Finish Sealant.

Хороший вариант для того, чтобы полностью восстановить структуру волоса, если он "убитый", а потом уже сделать более серьезный и долгосрочный кератин, например: COFFEE PREMIUM all liss, PLASTICA CAPILAR.

TOKYO HONMA — NUTRI BLOND solution

Состав предназначен для восстановление волос блондинок, а такж для тонких и седых волос. Прекрасно нейтрализует желтизну и глубоко питает волосы. Защищает волосы от воздействия Уф-лучей.

Содержит коллаген и кератин, экстракт цветов лаванды, фиалки и розмарина.

Это не кератиновое выпрямление, а именно увлажнение, уход, ламинирование.

Выполняется в 3-и этапа: тонизирующий питательный шампунь Nutriblond Solution, питательная тонирующая маска Nutriblond Solution, спрей-герметик Nutriblond Solution.

Результат сохраняется 3-4 недели. Процедуру можно повторять постоянно и при каждом окрашивание.

Уход: безсульфатный шампунь.

TOKYO HONMA — N-SOLUTION

Предназначен для глубокого восстановления, для убитых волос. Если свои волосы в ужасном состояние, сожженные, ломкие, сначала делаем эту процедуру и только после этого делаем кератин. N-SOLUTION не требует термического воздействия. Является био-ламинированием и ламинированием. При регулярном использование имеет накопительный эффект и утолщает волос.

Процедура выполняется в нескольких видах, в зависимости от состояния волос. Это может быть ламинирование, био-ламинирования.

Кератин, восстановление и ламинирование можно совмещать с окрашиванием, буст ап, наращиванием и прочими процедурами. Все составы смываются сразу.

Еще раз повторюсь, все составы HONMA TOKYO не содержат формальдегида, являются безопасными и качественными. Несколько видов составов, для выпрямления, для восстановления, для ламинирования.

Составы подбираются индивидуально по типу волоса.

Исходя из своего личного опыта могу сказать, что качество шикарное. Так как после многократных смывок с черного, мои волосы просто стали обламываться. Но после того, как я сделала ботокс для волос, ломкость исчезла и блеск появился.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Об авторе

Кристина Храмойкина

Кристина Храмойкина

Автор блога, руководитель «Студии Грива», разработчик уникальной процедуры «Гриварост»

еженедельная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку - раз в неделю, мы будем присылать вам новые статьи, лайфхаки, анонсы статей, скидки и много чего еще :)

comments powered by HyperComments
приложение для записи в студию грива

Мобильное приложение "Студии Грива"

  • Записывайтесь онлайн к любимому мастеру в удобное время
  • Переносите запись в любое время
  • Получайте push-уведомления с акциями и актульными новостями
  • Следите за личным счетом, накопленными баллами, абонементами
  • Получите единоразовую скидку на услуги стдии. Подробнее...