BOOST UP! Буст ап — прикорневой объем!


Написать нам в Whatsapp

BOOST UP. Или «БУСТ АП». Сколько держится объем? Портит ли эта процедура волосы. Можно ли красить волосы после BOOST UP и до?

BOOST UP — это прикорневой объем. Процедура буст ап выполняется методом накручивания волос на металлические шпильки, используется от 100 до 150 шпилек в среднем. По времени процедура занимает не более 4-х часов, так как работа очень кропотливая, требует аккуратности. В студии красоты Грива — процедура буст ап делается за полтора часа! Это наша маленькая гордость) Тем не менее скорость работы нашего салона, никогда не влияет на качество волос - они всегда остаются в прекрасном состоянии! Составы для буст ап очень мягкие и совершенно не портят волос. Существует четыре вида составов, для разных типов волос. Соответственно мастер делающий процедуру буст ап, смотрит на состояние волос клиента, на степень повреждения, тип и структуру волос и уже от этого отталкивается какой именно использовать состав. Подбор состава очень важен и поэтому у мастера всегда должны быть в наличии все четыре состава и никак иначе. Придя на процедуру прикорневого объема, не постесняйтесь спросить у мастера диплом(сертификат), для того чтобы быть уверенными в правильном выполнении процедуры.

Всех сертифицированных мастеров можно найти на сайте Елены Глинки, создателя данной уникальной процедуры.

Объем сохраняется от 3-6 месяцев. Постепенно состав вымывается из волоса и от него ни остается ни следа. Процедуру прикорневого объема можно спокойно повторять вновь и вновь, неограниченное количество раз. Приветствуется уход на пару с процедурой буст ап, чтобы ваши волосы имели не только корневой объем, но и ухоженный вид. Возможно совмещать процедуру и с ламинированием и с кератином – это просто счастье для волос! Эффект вас просто потрясет. Это стоит и денег, и вашего времени — поверьте мне на слово. А лучше попробуйте! :)

Процедура буст ап не портит волосы, только немного их подсушивает. Но это огромный плюс, так как исчезает необходимость мыть часто голову. Волосы уже не будут такими жирными, как раньше. Плюсов на самом деле у процедуры буст ап очень много: попав под дождь, волос вернет свой объем при высыхании, одели шляпу/сняли шляпу - объем на месте! Счастье для любителей объема на волосах.

До и после процедуры буст ап можно красить волосы. Причем за день до и через день после процедуры. Ограничений по окрашиванию нет: краситесь, как красились и ни чего не боитесь — осветляйте, милируйте, тонируйте и т.д.

Лично мое мнение — это находка. Супер экономия времени. Всегда прекрасное настроение. Вроде обычный объем волос, а столько счастья!

Немного фото буст ап.

процедура буст ап, прикорневой объем

процедура буст ап, прикорневой объем

процедура буст ап, прикорневой объем

процедура буст ап, прикорневой объем

процедура буст ап, прикорневой объем



Назад

comments powered by HyperComments
приложение для записи в студию грива
Аукцион щедрости для наших клиентов

Установите приложение на свой мобильный телефон, запишитесь в нашу студию красоты и получите единоразовую скидку 10 %. Доступно для iOS и Android

Подробнее
Индекс цитирования Яндекс.Метрика