Акция! -10% на первое посещение, при записи через приложение.

×

Все о процедуре boost up/буст ап. Или почти всё.

Буст ап подходит совершенно для всех типов волос: тонких, плотных, густых, осветленных, окрашенных. Существует несколько видов составов, которые подбирают индив...

На сегодняшний день сделав сотни процедур буст ап, увидев действие на разных типах волос,а также на разных длинах, через разные промежутки времени и на разных цветах волос — могу сказать и рассказать очень много.

Буду писать все честно, как есть.

Люди часто задают похожие вопросы, постараюсь ответить на них.

ЧАВО о процедуре буст ап.

На какие волосы можно делать буст ап?

Буст ап подходит совершенно для всех типов волос: тонких, плотных, густых, осветленных, окрашенных. Существует несколько видов составов, которые подбирают индивидуально под ваш волос. Одинаково шикарно буст ап смотрится как на длинных волосах, так и на коротких. Boost up незаменимая процедура для обладательниц длинных и густых волос, так как таким волосам зачастую невозможно объем. Шикарно буст ап смотрится со стрижкой каре, придает форму и избавляет вообще от укладки. На короткие волосы тоже делают и смотрится это здорово.

Буст ап сказка для волос!

Если у меня очень поврежденный волос, можно ли делать прикорневой объем?

Да, можно и даже нужно. Но прежде необходимо сделать восстановление волос inoar или кератиновое выпрямление. Делается это доя того, чтобы выравнять структуру волоса, убрать сеченые концы волос, а уже на подготовленные и здоровые волосы делать объем буст ап.

Как делается эта процедура? Это химический состав? Буст ап вредит волосам?

Буст ап — это накручивание волос на металлические шпильки, благодаря этой накрутке создается пружинка (гофре), которая и придает объем. Объем регулируется мастером и по желанию клиента, можно сделать огромный объем, можно маленький либо средний. Накручивается волос и фиксируется специальным составом и да это химический состав. Но это не та химия, которую делали наши бабушки, которая оставалась на волосах вечно. Составы для буст ап очень мягкие и не вредят волосам, постепенно сходят на нет. И у объема есть особенность — после него волос приобретает шикарный блеск. Волос меньше пачкается и не требует постоянных укладок и ежедневного мытья (не пользуйтесь шампунем лошадиная сила!).

буст ап для блондинок!

Что происходит с бустапом через 3-4 месяца?

Естественно все клиенты нашей студий возвращаются к нам, приходят спустя месяц на окрашивание или кератиновое выпрямление, стрижку кончиков, различные уходы. И мы имеем возможность анализировать, что происходит с волосами, спустя несколько месяцев, то, как волос реагирует на ту или иную процедуру.

Ну, например блондинки. Они самые частые клиенты студии красоты. Наши блондинки приходят каждые 4-6 недель на осветление корней и тонирование волос. Буст ап прекрасно держится несмотря на работу с порошком (супра) для осветления. Волосы в прекрасном состоянии и через 2 месяца, и через 5 месяцев. Все на месте, ничего не отапливается, не сжигается. На очень длинных и густых волосах буст ап так же шикарно держится и все обладательницы длиннющих грив пишут нам о том, что они счастливы, экономят кучу времени на укладках. У девушек на работе даже мужчины спрашивают что они сделали с волосами. И был случай с нашей постоянной клиенткой, ей вообще захотелось полностью убрать объем, так как она посчитала, что ей не идет. Мы его убрали химическим выпрямлением и прошлись кератином. Клиентка довольна.

Прикорневой объем нужен всем!

Очень часто процедуру буст ап совмещают с кератиновым выпрямлением волос. И мы считаем, что это идеальное сочетание — объем у корней, а по длине здоровый, блестящий волос.

Буст ап для блондинок.

Как ухаживать за буст ап?

Буст ап не требует определенного ухода, обычные шампуни и бальзамы, что вам нравятся. Сушка феном и прочесывание расческой — укладка готова. Да, первые 2-3 сушки будет непривычно укладывать волосы, но потом это становиться легко, быстро и удобно.

Буст ап можно делать и в 15 лет и в 70 лет, можно делать беременным и кормящим.

Буст ап для молодых и взрослых!

Преображение с помощью прикорневого объема

После процедуры прикорневого объема кажется что волос больше :)

Я советую делать буст ап всем, кто мечтает о шикарной гриве, ежедневном объеме без укладок и затрат времени. Советую тем у кого длиннющие густые волосы и тем у кого очень мало волос. Буст ап подходит всем. С этой процедурой вы можете делать любые прически, хвосты без ограничений. Делать любые процедуры: окрашивания, уходы, кератин — буст ап не помеха.

Самое важное для нас то, что все клиенты возвращаются, оставляют восторженные отзывы и они счастливы, а значит счастливы мы. А значит процедура себя оправдывает полностью.

Спасибо, что выбираете нас.

Как убрать буст ап?

Ну и не без этого, некоторые клиенты, хорошо, что их единицы, хотят спустя некоторое время убрать буст ап. Не потому что, процедура прикорневого объема плохая, а потому, что есть люди которые хотят изменений, постоянно. Мы предоставляем такую процедуру — мы убираем буст ап. Весь процесс быстрый и полностью безопасный, занимает буквально 20-30 минут и все готово. Стоимость такой процедуры всего 3000₽.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Об авторе

Кристина Храмойкина

Кристина Храмойкина

Автор блога, руководитель «Студии Грива», разработчик уникальной процедуры «Гриварост»

еженедельная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку - раз в неделю, мы будем присылать вам новые статьи, лайфхаки, анонсы статей, скидки и много чего еще :)

comments powered by HyperComments
приложение для записи в студию грива

Мобильное приложение "Студии Грива"

  • Записывайтесь онлайн к любимому мастеру в удобное время
  • Переносите запись в любое время
  • Получайте push-уведомления с акциями и актульными новостями
  • Следите за личным счетом, накопленными баллами, абонементами
  • Получите единоразовую скидку на услуги стдии. Подробнее...