Открыта онлайн-запись в новую студию на Тульской. Записаться можно здесь

×

Первая консультация, перед наращиванием волос.

Самое важное, перед тем как сделать себе нарощенные волосы — это проконсультироваться с мастером. Во-первых начнем с того, что консультация совершенно бесплатная.

Самое важное, перед тем как сделать себе нарощенные волосы — это проконсультироваться с мастером.

Во-первых начнем с того, что консультация совершенно бесплатная. 

Нарощенные волосы - это всегда отвественность!

На консультации мастер определяет:

- Способ наращивания.

- Нужное количество прядей или лент. 

- Цвет волос.

- Длину волоса. 

- Возможность окрашивания, так как это нужно сделать перед наращиванием.

 Способ наращивания определяется от состояния волоса и от желания клиента.

- Мастер может отказать, если наблюдается выпадение волос. 

- При заболевание кожи головы можно нарастить волос, но только под расписку клиента, о том, что он был предупрежден о возможных последствиях.

- Так же нельзя наращивать волос, если ваш волос очень сильно поврежден. 

Количество прядей определяется в зависимости от густоты и длины ваших волос, и от того, что вы хотите от наращивания — длину или густоту. Чем короче волос— тем больше прядей, чем длинее волос — тем меньше прядей и т.д. Нарощенные волосы могут добавить как густоту, так и длину своим волосам.

Подбирается цвет волос. Девочки, цвет волос нельзя выбирать по фотографии. Потому на голове нет равномерного цвета, присутствуют различные оттенки и переливы. Поэтому выбор цвета волос, возможен только на консультации.Длина наращиваемых волос выбирается исходя из собственной длины. Если волос короткий, то не нужно наращивать 70см, т.к это будет смотреться мягко говоря не очень, да и нагрузка на волос возрастает. Всегда необходимо выбирать удобную и "безопасную" длину волос. Да, многие хотят нарощенные волосы по 80см и больше, но нужно понимать, что это очень тяжело. Ведь чем длиннее волос, тем сложнее уход. Окрашивание необходимо сделать перед наращиванием. Нарощенные волосы можно окрашивать! Но при окрашивании с нарощенными волосами нужно быть аккуратной. Окрашивать нарощенные волосы дома не стоит. Нужно обратиться к мастеру, который вам наращивал волос. Я считаю, что мастер по наращиванию обязан уметь красить волосы в т.ч донорские волосы. Профессиональный мастер всегда у вас уточнит все эти вопросы, все объяснит, расскажет и покажет. Выбрать хорошего мастера очень важно, т.к  это ваша красота, здоровья и безопасность ваших волос. Подходите к выбору мастера очень серьезно. Не бегите сломя голову, увидев акцию о наращивании волос за 5-7т.р — это обман. Хороший волос, стоит дорого. А настоящий профессионал еще дороже :) Тем не менее, скупой платит дважды, имейте это ввиду. На консультации мастер так же подбирает тип волос: славянский, европейский, южно-русский. Все зависит от плотности и типа вашего волоса. Если у вас толстый и темный волос - вам нужны южно-русские волосы или если же у вас мягкий тонкий волос, вам точно подойдут славянские волосы. Итак определив нужное количество прядей, длину волос, цвет - настоящий профессионал всегда возьмет с клиента залог на стоимость материала (волос), чтобы быть уверенной в том, что вы придете и волосы будут заказаны не просто так. Как вы уже убедились, нюансов очень много и все конечно же, можно обсудить только при личной встречи.

Нарощенные волосы доставят только удовольствие при правильно подходе и выборе мастера.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Об авторе

Кристина Храмойкина

Кристина Храмойкина

Автор блога, руководитель «Студии Грива», разработчик уникальной процедуры «Гриварост»

еженедельная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку - раз в неделю, мы будем присылать вам новые статьи, лайфхаки, анонсы статей, скидки и много чего еще :)

comments powered by HyperComments
приложение для записи в студию грива

Мобильное приложение "Студии Грива"

  • Записывайтесь онлайн к любимому мастеру в удобное время
  • Переносите запись в любое время
  • Получайте push-уведомления с акциями и актульными новостями
  • Следите за личным счетом, накопленными баллами, абонементами
  • Получите единоразовую скидку на услуги стдии. Подробнее...

Наши партнеры